生ケーキ

シェフの季節のおすすめドルチェ

  • new! 紅茶とデコポンのタルト

     香り高い紅茶のタルト台と
    デコポンの新品種「大将季(だいまさき)」。 
    ジューシーで、十分な甘さと適度な酸味を お楽しみ下さい。

  • ..assets/rP1070951.JPG

    ズッパイングレーゼ

    「イギリス風の液体がしみ込んだケーキ」、
    という意味のドルチェ。 ラズベリーのシロップが染み込んだ スポンジにカスタードクリーム。
    ベリーとチョコチップと一緒に。

  • ネロ

    ガナッシュのようにしっとりとした食感と、
    甘みと苦みの絶妙なバランスのチョコタルト。
    少し常温に戻して食べるのがおすすめ!

  • ..assets/r9.JPG

    バンビーノ

    ふわふわのチョコスポンジに  あっさりチョコレートのクリーム。 お子様にも人気の シンプルチョコレートドルチェ!

  • 季節のタルト

    サクサクのタルト生地に ヴァニラたっぷりのカスタードと 旬のフルーツをあしらった、 魅力的なタルト

  • ../assets/r22.jpg

    ティラミス

    イタリア産マスカルポーネチーズとイリー社のコーヒーシロップ。 苦みが効いたイタリアの定番ドルチェ

  • メリンガ

    サクサクメレンゲと  乳味感たっぷりのクリームが お口の中で溶けていきます!

  • ショートケーキ

    ショートケーキ

    ふんわりスポンジに  口どけすっきり、自慢のの生クリーム。 国産苺をサンドした定番苺ショートケーキ。

  • ゴルゴンゾーラのタルト

    サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
    旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

  • チョコラータ

    チョコレート好きにはたまりません!

  • シューアラゴスタ

    イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

  • カンノーロ

    南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

  • カプリ

    ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

  • ヴァニラプリン

    兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

  • 生パウンド

    口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!