生ケーキ

シェフの季節のおすすめドルチェ

  • new! ズッカ

    濃厚でクリーミーなかぼちゃのタルトに  さらに栗かぼちゃのクリームを たっぷり絞った季節のタルト。

  • カスターニャ

    ダクワーズ生地にミルク感たっぷりの生クリームと和栗のクリームをサンドした優しい味わいのドルチェ

  • シシリー

    香り高いシチリア産ピスタチオのムースに 相性が良いバナナのソースを閉じ込めました。

  • モンテビアンコ

    愛媛産の和栗ペーストを使用したの定番ドルチェ! ほっくりとした和栗の味わいととメレンゲの食感がアクセント

  • カッサータ

    ハチミツとリコッタのムース。  中には、爽やかなオレンジのジュレと ナッツやドライフルーツがぎっしり!

  • メロンのショートケーキ

    瑞々しい赤肉メロンと
    ほんのりココナッツの軽い生クリームが
    相性抜群!期間限定ショートケーキ

  • ティラミス

    イタリアの代表菓子。コクのあるマスカルポーネチーズのムースと苦みのあるコーヒーシロップ。表面のチョコを叩き割って、一緒にお召し上がりください。

  • ゴルゴンゾーラのタルト

    イタリア産ブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ」を使ったベイクドチーズタルト。 チーズ好きのあなたにオススメです。

  • チョコラータ

    イタリア産チョコレートのムースと ヘーゼルナッツペーストとサクサクのパイ。 チョコレートで巻きました!

  • シューアラゴスタ

    イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム。 当店人気№1ドルチェ!
    予約、電話でのお取り置きも致します。

  • カンノーロ

    南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

  • カプリ

    ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

  • ヴァニラプリン

    兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

  • 生パウンド

    口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!