生ケーキ

シェフの季節のおすすめドルチェ

  • new! いちじくと紅茶のタルト

    香り豊かな紅茶のタルトに 旬のイチジクをたっぷりのせた、 魅力的なタルト!ラズベリージャムの  酸味がアクセント! 

  • レモンのババ

    イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った 弾力のあるババ生地に、カプリ島産レモンリキュール「リモンチェッロ」をたっぷり 染み込まし、カスタードと 完熟パインをあしらいました。

  • 桃のジェラティーナ

    瑞々しい白桃のジュレ。
    赤いベリーのソースがアクセント。
    優しい香りの杏仁プリンと
    ご一緒に!

  • ペスカ   

    白桃のティラミスに 
    旬の桃を贅沢にあしらった
    瑞々しいドルチェ

  • 白桃のタルト

    サクサクのパイタルトに、
    カスタードとココナッツクリーム、 瑞々しい旬の白桃をあしらった季節のタルト 

  • メロンのショートケーキ

    瑞々しい赤肉メロンと
    ほんのりココナッツの軽い生クリームが
    相性抜群!期間限定ショートケーキ

  • マンゴースフレ

    アルフォンソマンゴーピューレをたっぷり使って、
    しっとり焼いたスフレ生地に  ココナッツの生クリーム! 口どけの良い、夏の人気定番ドルチェ!

  • ティラミス

    イタリアの代表菓子。コクのあるマスカルポーネチーズのムースと苦みのあるコーヒーシロップ。表面のチョコを叩き割って、一緒にお召し上がりください。

  • ゴルゴンゾーラのタルト

    イタリア産ブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ」を使ったベイクドチーズタルト。 チーズ好きのあなたにオススメです。

  • チョコラータ

    イタリア産チョコレートのムースと ヘーゼルナッツペーストとサクサクのパイ。 チョコレートで巻きました!

  • シューアラゴスタ

    イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム。 当店人気№1ドルチェ!
    予約、電話でのお取り置きも致します。

  • カンノーロ

    南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

  • カプリ

    ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

  • ヴァニラプリン

    兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

  • 生パウンド

    口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!