生ケーキ

シェフの季節のおすすめドルチェ

  • new! モンテビアンコ

    熊本産和栗の香り豊かなクリームと  しっとり、やわらかなイタリア栗。 サクサクのメレンゲの食感がアクセント!

  • テテ

    香り高いアールグレーの香りが 漂う優しい味わいのドルチェ。 ザクザク食感のサブレがアクセント!

  • 栗のババ

    ナポリの伝統菓子『ババ』。ブリオッシュ生地に
    ラム酒をたっぷり染み込まし、
    カスタードと渋皮栗をあしらいました。

  • 季節のタルト

    サクサクのタルト生地に ヴァニラたっぷりのカスタードと 旬のフルーツをあしらった、 魅力的なタルト

  • タタン

    紅玉リンゴをキャラメルと一緒に  オーブンで、じっくり焼きあげました。 濃縮されたリンゴの旨みを バニラのクリームとご一緒に!

  • ティラミス

    本場イタリアのレシピを再現!イタリア ガルバーニ社のマスカルポーネを使った コクのあるムースとエスプレッソの苦み、 チョコクリスピーの食感が楽しい一品。

  • バンビーノ

    バンビーノ

    ふわふわのチョコスポンジに  あっさりチョコレートのクリーム。 お子様にも人気の シンプルチョコレートドルチェ!

  • ショートケーキ

    ショートケーキ

    ふんわりスポンジにこだわりのすっきりとした口溶けの 生クリームを使用した人気の定番苺ドルチェ

  • ゴルゴンゾーラのタルト

    サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
    旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

  • チョコラータ

    チョコレート好きにはたまりません!

  • シューアラゴスタ

    イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

  • カンノーロ

    南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

  • カプリ

    ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

  • ヴァニラプリン

    兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

  • 生パウンド

    口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!