生ケーキ

シェフの季節のおすすめドルチェ

  • new! マンゴースフレ

     アルフォンソマンゴーピューレをたっぷり使って、しっとり焼いたスフレ生地に  ココナッツの生クリーム! 口どけの良い、夏の人気定番ドルチェ!

  • マンゴータルト

    濃厚な香りと甘みを持つ、 完熟のアップルマンゴーをあしらった 贅沢なタルト

  • ..assets/r21.JPG

    マンゴープリン

    濃厚なマンゴーの香りがするプリンとココナッツのソース。
    夏の定番人気アイテム

  • フレスコ

    クリームチーズとリコッタチーズを使った 口どけなめらかなレアチーズ。  イタリア産アプリコットの 芳醇な香りがアクセント!

  • ../assets/r22.jpg

    ティラミス

    イタリア産マスカルポーネチーズとイリー社のコーヒーシロップ。 苦みが効いたイタリアの定番ドルチェ

  • ババ

    イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った 弾力のあるブリオッシュ生地に、 爽やかなレモンリキュール「リモンチェッロ」のシロップとカスタード。 オレンジとマーマレードを添えて。

  • カッサータ

    バンビーノ

    ふわふわのチョコスポンジに  あっさりチョコレートのクリーム。 お子様にも人気の シンプルチョコレートドルチェ!

  • ショートケーキ

    ショートケーキ

    ふんわりスポンジに  カスタードクリームと、 こだわりの口どけすっきり 生クリームの季節限定苺ドルチェ

  • ゴルゴンゾーラのタルト

    サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
    旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

  • チョコラータ

    チョコレート好きにはたまりません!

  • シューアラゴスタ

    イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

  • カンノーロ

    南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

  • カプリ

    ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

  • ヴァニラプリン

    兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

  • 生パウンド

    口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!