生ケーキ

シェフの季節のおすすめドルチェ

  • new! マンゴースフレ

     アルフォンソマンゴーピューレをたっぷり使って、しっとり焼いたスフレ生地に  ココナッツの生クリーム! 口どけの良い、夏の人気定番ドルチェ!

  • シシリー

    シチリア産ピスタチオのムースに キャラメルバナナのソースをサンド! 香りとコクをお楽しみください!

  • ..assets/r33.JPG

    デリツィアリモーネ

    スポンジにレモンのシロップを染み込ませ レモンのカスタードを絞り レモンクリームでコーティング。 軽くてさっぱりした、 ソレント地方の名物菓子

  • いちじくと紅茶のタルト

    香り高いアールグレーのタルト台に旬のイチジクをたっぷりあしらいました。 間に挟んだラズベリージャムがアクセント!

  • ../assets/r22.jpg

    ティラミス

    イタリア産マスカルポーネチーズとイリー社のコーヒーシロップ。 苦みが効いたイタリアの定番ドルチェ

  • ババ

    イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った 弾力のあるブリオッシュ生地に、 爽やかなレモンリキュール「リモンチェッロ」のシロップとカスタード。 オレンジとマーマレードを添えて。

  • ショートケーキ

    メロンのショートケーキ

    ふんわりスポンジに  口どけすっきり、ほんのりココナッツの生クリーム。 赤肉メロンをサンドした季節限定ショートケーキ。

  • ゴルゴンゾーラのタルト

    サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
    旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

  • チョコラータ

    チョコレート好きにはたまりません!

  • シューアラゴスタ

    イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

  • カンノーロ

    南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

  • カプリ

    ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

  • ヴァニラプリン

    兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

  • 生パウンド

    口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!