生ケーキ

シェフの季節のおすすめドルチェ

  • new! タタン

     オーブンでじっくり焼かれた 紅玉リンゴとキャラメルのタルト。 サクサクのパイと バニラの生クリームとご一緒に!

  • ../assets/r7.jpg

    フレスコ

    未入力です。クリームチーズとリコッタチーズを使った 口どけなめらかなレアチーズ。  中には、ベリーのソースをあしらいました!

  • カスターニャ

    ダクワーズ生地にミルク感たっぷりの生クリームと和栗のクリームをサンドした優しい味わいのドルチェ

  • シシリー

    シシリー

    香り高いシチリア産ピスタチオのムースに 相性が良いバナナのソースを閉じ込めました。

  • モンテビアンコ

    モンテビアンコ

    愛媛産の和栗ペーストを使用したの定番ドルチェ!
    ほっくりとした和栗の味わいととメレンゲの食感がアクセント

  • カッサータ

    バンビーノ

    ふわふわのチョコスポンジに  あっさりチョコレートのクリーム。 お子様にも人気の シンプルチョコレートドルチェ!

  • メロンのショートケーキ

    メロンのショートケーキ

    瑞々しい赤肉メロンと
    ほんのりココナッツの軽い生クリームが
    相性抜群!期間限定ショートケーキ

  • ティラミス

    ティラミス

    イタリアの代表菓子。コクのあるマスカルポーネチーズのムースと苦みのあるコーヒーシロップ。表面のチョコを叩き割って、一緒にお召し上がりください。

  • ゴルゴンゾーラのタルト

    サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
    旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

  • チョコラータ

    チョコレート好きにはたまりません!

  • シューアラゴスタ

    イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

  • カンノーロ

    南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

  • カプリ

    ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

  • ヴァニラプリン

    兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

  • 生パウンド

    口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!