生ケーキ

シェフの季節のおすすめドルチェ

  • new! レモンのババ

    イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った 弾力のあるババ生地に、カプリ島産レモンリキュール「リモンチェッロ」をたっぷり 染み込まし、カスタードと 完熟パインをあしらいました。

  • 宮崎マンゴーのタルト

    濃厚な香りと甘みを持つ、
    旬の宮崎マンゴーをあしらった
    贅沢なタルト

  • リッチ

    ライチのパンナコッタに  マリネした 色とりどりのフルーツと 瑞々しいライチのジュレ。 ライチの上品な甘みと香りを お楽しみ下い。

  • トロピカーレ

    南国果実をたっぷり使った 爽やかなトロピカルムースと  ミルクチョコのムースの2層仕立て!
    サクサクのパイ生地がアクセント!

  • アランチャ

    爽やかなオレンジのジュレに  軽いオレンジのムースと 紅茶のブリュレ。 軽いけど深い味わいのドルチェ。

  • マンゴースフレ

    アルフォンソマンゴーピューレをたっぷり使って、
    しっとり焼いたスフレ生地に  ココナッツの生クリーム! 口どけの良い、夏の人気定番ドルチェ!

  • ティラミス

    イタリアの代表菓子。コクのあるマスカルポーネチーズのムースと苦みのあるコーヒーシロップ。表面のチョコを叩き割って、一緒にお召し上がりください。

  • ゴルゴンゾーラのタルト

    イタリア産ブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ」を使ったベイクドチーズタルト。 チーズ好きのあなたにオススメです。

  • チョコラータ

    イタリア産チョコレートのムースと ヘーゼルナッツペーストとサクサクのパイ。 チョコレートで巻きました!

  • シューアラゴスタ

    イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム。 当店人気№1ドルチェ!
    予約、電話でのお取り置きも致します。

  • カンノーロ

    南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

  • カプリ

    ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

  • ヴァニラプリン

    兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

  • 生パウンド

    口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!