生ケーキ

シェフの季節のおすすめドルチェ

  • new! レモンのババ

    イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った 弾力のあるババ生地に、カプリ島産レモンリキュール「リモンチェッロ」をたっぷり 染み込まし、カスタードと 完熟パインをあしらいました。

  • シシリー

    シチリア産ピスタチオのムースに ラズベリーソースをサンド! 香りとコクをお楽しみください。

  • オレンジのカッサータ

    オレンジピールとチョコが入った コクのあるリコッタムースと 爽やかな酸味とビターな味わいの オレンジのジュレ

  • 季節のタルト

    サクサクのタルト台にたっぷりのカスタードクリーム。 旬の苺をたっぷりあしらった人気のドルチェ。

  • メリンガ

    サクサク焼きメレンゲに バニラの生クリーム。 甘酸っぱい苺と相性抜群です!

  • ショートケーキ

    ふわふわのスポンジに後味すっきりな生クリーム。甘酸っぱい苺を使った定番ドルチェ。

  • ティラミス

    イタリアの代表菓子。コクのあるマスカルポーネチーズのムースと苦みのあるコーヒーシロップ。表面のチョコを叩き割って、一緒にお召し上がりください。

  • ゴルゴンゾーラのタルト

    イタリア産ブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ」を使ったベイクドチーズタルト。 チーズ好きのあなたにオススメです。

  • チョコラータ

    チョコレート好きにはたまりません!

  • シューアラゴスタ

    イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

  • カンノーロ

    南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

  • カプリ

    ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

  • ヴァニラプリン

    兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

  • 生パウンド

    口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!