生ケーキ

シェフの季節のおすすめドルチェ

  • new! ネロ

     ガナッシュのようにしっとりとした食感と、 甘みと苦みの絶妙なバランスのチョコタルト。 少し常温に戻して食べるのが、おススメ!

  • メリンガ

    サクサクメレンゲと  乳味感たっぷりのクリームが お口の中で溶けていきます!

  • ../assets/r14.jpg

    苺のティラミス

    甘酸っぱい苺のシロップに、 コクのあるイタリア産 マスカルポーネのムース。 期間限定ティラミス。

  • カスターニャ

    ダクワーズ生地にミルク感たっぷりの生クリームと和栗のクリームをサンドした優しい味わいのドルチェ

  • カッサータ

    バンビーノ

    ふわふわのチョコスポンジに  あっさりチョコレートのクリーム。 お子様にも人気の シンプルチョコレートドルチェ!

  • ショートケーキ

    ショートケーキ

    ふんわりスポンジに  カスタードクリームと、 こだわりの口どけすっきり 生クリームの季節限定苺ドルチェ

  • ゴルゴンゾーラのタルト

    サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
    旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

  • チョコラータ

    チョコレート好きにはたまりません!

  • シューアラゴスタ

    イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

  • カンノーロ

    南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

  • カプリ

    ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

  • ヴァニラプリン

    兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

  • 生パウンド

    口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!