セミフレッド
「セミフレッド」はイタリア語で、“セミ=半分”と“フレッド=冷たい”という意味。
ケーキを凍らせてから、半解凍して食べる、本場イタリアのレストランや家庭で
人気のアイスケーキです!

限定!持ち歩き30分以内のお客様のみの販売です。
  • ココナッツ

    ココナッツのムースにドライパインをサンド

  • ラムレーズン

    バニラムースに自家製ラムレーズンをサンド

  • ピスタチオ

    香り高いピスタチオのムースに
    自家製ラズベリージャムをサンド

  • ズッパイングレーゼ

    苺のシロップが染み込んだ スポンジにバニラのムース! 中に入れた、チョコチップと木苺がアクセント!フリーズドライ苺をたっぷりあしらいました。

  • ティラミス

    イタリア産マスカルポーネを使ったムースとエスプレッソが染み込んだスポンジ。 イタリア定番菓子を半冷凍でどうぞ!

  • 紅茶のカタラーナ

    表面をパリパリに香ばしく キャラメリゼ! 香り高いアールグレーの クレームブリュレ!

  • カタラーナ

    表面をパリパリに香ばしく キャラメリゼ!爽やかな オレンジの香りのするとろ~り イタリア版  クレームブリュレ!