ホールケーキのご案内
  • 生クリーム

    こだわりの生クリームとふわふわのスポンジのデコレーションケーキ

    4号(12cm・2~4名様分)  2381 yen
    5号(15cm・4~6名様分)  3175 yen
    6号(18cm・6~8名様分)  3742 yen
    7号(17cm・8~12名様分) 4536 yen

    8号24cm・10号30cmも承ります。
    ご予約は、1週間前まで。

  • 生チョコレート

    こだわりのチョコクリームとふわふわのチョコスポンジのデコレーションケーキ

    4号(12cm・2~4名様分)  2835 yen
    5号(15cm・4~6名様分)  3515 yen
    6号(18cm・6~8名様分)  4195 yen
    7号(17cm・8~12名様分) 4989 yen

    8号24cm・10号30cmも承ります。
    ご予約は、1週間前まで。

  • 季節のタルト

    サクサクのタルト生地にたっぷりのカスタードと旬のフルーツをふんだんに飾った魅力的なタルト

    4号(12cm・2~4名様分)  2381 yen
    5号(15cm・4~6名様分)  3175 yen
    6号(18cm・6~8名様分)  3742 yen
    7号(17cm・8~12名様分) 4536 yen

  • プロフィットロール

    パイタルトにたくさんのプチュー!とろーりキャラメルソースでどうぞ

    5号(15cm・4~6名様分) 3402 yen
    6号(18cm・6~8名様分) 3969 yen

表示価格は税込です。2015年4月より適用。
  • ご予約について

    ◇ホールケーキの予約は3日前までにお願い致します。
    ◇キャラクター、イラストプレートは、7日前までにお願い致します。(別途648円~) (ご予約の状況によっては、ご注文いただけない場合がございます。ご了承ください。)
    ◇季節によりケーキのデザインやフルーツを変更する場合があります。
    ◇シュークリーム、その他カットケーキもご予約お受けいたします。
    ◇希望のフルーツや苦手なフルーツなどございましたら、ご予約の際に、お伝えください。
    ◇その他別注ケーキ等は、ご気軽にご相談ください。