焼き菓子
  • ルンゴ トッティ フルッティ

    ルンゴ トッティ フルッティ

    自家製のフルーツ漬けをたっぷり生地に混ぜ込み、風味豊かに、しっとり焼き上げました。

  • ルンゴ コッコ

    ルンゴ チョコラート

    しっとり焼き上げた チョコ生地には、 オレンジピールと チョコチップがぎっしり!

  • ルンゴ アランチーノ

    ルンゴ アランチーノ

    オレンジピールをたっぷり使ってしっとり焼き上げました。 爽やかなオレンジの香りが堪能できます!

  • カントッチョ

    カントッチョ

    たっぷりのチョコを混ぜ込んで、2度焼した固焼きクッキー

  • スフォリアテッレ

    スフォリアテッレ

    イタリア・ナポリのお菓子。外はパリパリ、中にはしっとりオレンジのリコッタクリーム。 やみつきになる食感です。

  • パネトーネ

    パネトーネは「パネットーネ酵母」と呼ばれる特殊な酵母で 作られた発酵菓子で、独特のしっとり感と、 フルーティーな香りいっぱいのドライフルーツが 入っているのが特徴です。 

  • ブッソラ

    ヴァニラシュガーをまぶした
    ホロホロ食感のクッキー!
    ヴェネツィアのブラーノ島の名物菓子。

  • ガレッタ

    発酵バターの風味豊かな厚焼きクッキー。

  • アランチーノ

    オレンジのさわやかな風味が口いっぱいに広がります。

  • マドレーヌ

    カナダ産ケベック州のメイプルシロップをたっぷり! 懐かしい味に仕上げました。

  • フィナンシェ

    イタリア産アーモンドと発酵焦がしバターの贅沢コンビ!

  • フィオレンティーノ

    サクサクサブレ生地にキャラメルコーティングしたアーモンドをぎっしりのせました。

  • チョコラッティーノ(紅茶)

    香り高いアールグレイの風味!ホロホロしっとり新食感のクッキー。

  • チョコラッティーノ(苺)

    やさしい苺風味が広がります。ホロホロしっとり新食感のクッキー。

  • バーチ

    サクサクアーモンドクッキーにチョコレートをサンド! イタリアの人気のお菓子。

  • フォーリア

    独特な食感のパイ生地に三温糖をのせて焼き上げました。 シチリア産の海塩の塩味がアクセント。

  • ミスト

    プレーン、チョコチップ、チョコナッツ。3種類揃った自慢のクッキー。

  • カネストレッリ

    イタリア・リグーリア地方の郷土菓子。香り高いサクサクバタークッキー!