焼き菓子
  • ルンゴ トッティ フルッティ

    自家製のフルーツ漬けを たっぷり生地に混ぜ込み、 風味豊かに、しっとり 焼き上げました。

  • ルンゴ コッコ

    ココナッツの生地に 完熟ドライパインを入れて 焼き上げた、夏のパウンドケーキ

  • ルンゴ  アランチーノ

    オレンジピールをたっぷり 使ってしっとり焼き上げました。 爽やかなオレンジの香りが 堪能できます!

  • カントッチョ

    たっぷりのチョコを混ぜ込んで、2度焼した固焼きクッキー

  • スフォリアテッレ

    スフォリアテッレ

    イタリア・ナポリのお菓子。外はパリパリ、中にはしっとりオレンジのリコッタクリーム。 やみつきになる食感です。

  • ブッソラ

    ヴァニラシュガーをまぶした
    ホロホロ食感のクッキー!
    ヴェネツィアのブラーノ島の名物菓子。

  • ガレッタ

    発酵バターの風味豊かな厚焼きクッキー。

  • アランチーノ

    オレンジのさわやかな風味が口いっぱいに広がります。

  • マドレーヌ

    カナダ産ケベック州のメイプルシロップをたっぷり! 懐かしい味に仕上げました。

  • フィナンシェ

    イタリア産アーモンドと発酵焦がしバターの贅沢コンビ!

  • フィオレンティーノ

    サクサクサブレ生地にキャラメルコーティングしたアーモンドをぎっしりのせました。

  • チョコラッティーノ(紅茶)

    香り高いアールグレイの風味!ホロホロしっとり新食感のクッキー。

  • チョコラッティーノ(苺)

    やさしい苺風味が広がります。ホロホロしっとり新食感のクッキー。

  • バーチ

    サクサクアーモンドクッキーにチョコレートをサンド! イタリアの人気のお菓子。

  • メダリア

    イタリアのアーモンドを使い、風味豊かに焼き上げたダクワーズにヘーゼルナッツの発酵バタークリームをサンド。

  • ミスト

    プレーン、チョコチップ、チョコナッツ。3種類揃った自慢のクッキー。

  • カネストレッリ

    イタリア・リグーリア地方の郷土菓子。香り高いサクサクバタークッキー!

  • ズブリゾローナ

    優しいレモンの香りと、プチプチした食感が楽しいポレンタ粉(とうもろこし粉)を使った、素朴なクッキー!