生ケーキ
  • シューアラゴスタ

    イタリア・ナポリ生まれの自慢の
    パリパリシュークリーム。売り切れることが多い為
    前日までに予約が必至です。
    当日取り置きは、お一人様20個まで。

  • ぶどうのショートケーキ

    葡萄シロップを染み込ませた
     スポンジ生地に
    甘くて瑞々しい『ピオーネ』を 
    サンドした季節限定ショートケーキ

  • いちじくと紅茶のタルト

    香り豊かな紅茶のタルト生地に
    いちじくをたっぷりあしらった魅力的なタルト。
    ラズベリージャムの酸味がアクセント。

  • ぶどうのタルト

    サクサクのタルト生地に
      たっぷりのカスタードクリーム。
    旬の国産ぶどうをあしらった魅力的なタルト

  • モンテビアンコ

    熊本産和栗の香り豊かなクリームと   
    ミルク感たっぷりの生クリーム。
    やわらかなイタリア栗とまるごと一粒!
    サクサクのメレンゲの食感がアクセント

  • 栗のババ

    イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った
    弾力のあるブリオッシュ生地に、
    ラム酒を染み込ませ、カスタードと
    マロンシャンティーを絞りました。

  • イタリアンチーズケーキ

    イタリア産パルミジャーノと マスカルポーネチーズを使用した しっとりなめらかな食感の ベイクドチーズケーキ

  • ゴルゴンゾーラのタルト

    イタリア産ブルーチーズ『ゴルゴンゾーラ』を使用したベイクドチーズケーキ。 青カビ特有の風味と味わいは、一度食べたら癖になります!

  • ティラミス

    イタリアの定番菓子。 
    イタリア産のマスカルポーネと
    イリー社のエスプレッソを使用した
    本場のティラミス。

  • チョコラータ

    イタリア産チョコレートを使用したムースを薄いチョコレートで巻き上げました。 ヘーゼルナッツペーストの香りとフイヤンティーヌの食感がアクセント。

  • カンノーロ

    南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

  • カプリ

    ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

  • ヴァニラプリン

    兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

  • 生パウンド

    口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!