イタリア・ナポリ生まれの自慢の
パリパリシュークリーム。売り切れることが多い為
前日までに予約が必至です。
当日取り置きは、お一人様20個まで。
葡萄シロップを染み込ませた
スポンジ生地に
甘くて瑞々しい『ピオーネ』を
サンドした季節限定ショートケーキ
香り豊かな紅茶のタルト生地に
いちじくをたっぷりあしらった魅力的なタルト。
ラズベリージャムの酸味がアクセント。
サクサクのタルト生地に
たっぷりのカスタードクリーム。
旬の国産ぶどうをあしらった魅力的なタルト
熊本産和栗の香り豊かなクリームと
ミルク感たっぷりの生クリーム。
やわらかなイタリア栗とまるごと一粒!
サクサクのメレンゲの食感がアクセント
イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った
弾力のあるブリオッシュ生地に、
ラム酒を染み込ませ、カスタードと
マロンシャンティーを絞りました。
イタリア産パルミジャーノと マスカルポーネチーズを使用した しっとりなめらかな食感の ベイクドチーズケーキ
イタリア産ブルーチーズ『ゴルゴンゾーラ』を使用したベイクドチーズケーキ。 青カビ特有の風味と味わいは、一度食べたら癖になります!
イタリアの定番菓子。
イタリア産のマスカルポーネと
イリー社のエスプレッソを使用した
本場のティラミス。
イタリア産チョコレートを使用したムースを薄いチョコレートで巻き上げました。 ヘーゼルナッツペーストの香りとフイヤンティーヌの食感がアクセント。
南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!
ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。
兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。
口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!