自家製のフルーツ漬けをたっぷり生地に混ぜ込み、風味豊かに、しっとり焼き上げました。
オレンジピールをたっぷり使ってしっとり焼き上げました。 爽やかなオレンジの香りが堪能できます!
イタリア・ナポリのお菓子。外はパリパリ、中にはしっとりオレンジのリコッタクリーム。 やみつきになる食感です。
シチリア産ピスタチオペーストを入れてしっとり香りよく焼き上げました。
ロンバルディア州マントヴァの伝統菓子。
イタリア産トウモロコシの粉『ポレンタ粉』を
使った、ザクザク歯ごたえの良い
素朴な焼き菓子
たっぷりのチョコを混ぜ込んで、2度焼した固焼きクッキー
パネトーネは「パネットーネ酵母」と呼ばれる特殊な酵母で 作られた発酵菓子で、独特のしっとり感と、 フルーティーな香りいっぱいのドライフルーツが 入っているのが特徴です。
ヴァニラシュガーをまぶした
ホロホロ食感のクッキー!
ヴェネツィアのブラーノ島の名物菓子。
オレンジのさわやかな風味が口いっぱいに広がります。
カナダ産ケベック州のメイプルシロップをたっぷり! 懐かしい味に仕上げました。
イタリア産アーモンドと発酵焦がしバターの贅沢コンビ!
サクサクサブレ生地にキャラメルコーティングしたアーモンドをぎっしりのせました。
香り高いアールグレイの風味!ホロホロしっとり新食感のクッキー。
やさしい苺風味が広がります。ホロホロしっとり新食感のクッキー。
サクサクアーモンドクッキーにチョコレートをサンド! イタリアの人気のお菓子。
独特な食感のパイ生地に三温糖をのせて焼き上げました。 シチリア産の海塩の塩味がアクセント。
プレーン、チョコチップ、チョコナッツ。3種類揃った自慢のクッキー。
イタリア・リグーリア地方の郷土菓子。香り高いサクサクバタークッキー!